Bismarckeiche- Buche de Noel

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Bismarckeiche- Buche de Noel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Mehl 
  • 125 Zucker 
  • 4   Eier 
  • 0,5 Päckchen  Backpulver 
  • 3 EL  Wasser warm 
  • 250 Butter 
  • 150 Puderzucker 
  • 20 Kakaopulver 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Eier mit warmen Wasser auf höchster Stufe mit dem Handrühgerät schaumig schlagen.
2.
125 g Zucker dazugeben und verrühren.
3.
Mehl unter Rühren hineinsieben und verrühren.
4.
Sofort auf ein mit Backpapier belegtes Blech steichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 12-15 min backen.
5.
Auf ein sauberes Küchentuch stürzen und aufrollen - abkühlen lassen.
6.
Für die Buttercreme Butter, Zucker und Kakao verrühren.
7.
Den abgekühlten Biskuit vorsichtig aufrollen und mi 2/3t der Buttercreme bestreichen, aufrollen. Die restliche Buttercreme auf die Rolle streichen und entweder mit dem Backspatel oder mit der Gabel das Baumrindenmuster erzeugen.
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