Bismarckeiche- Buche de Noel

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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Mehl  
  • 125 g   Zucker  
  • 4   Eier  
  • 0,5 Päckchen   Backpulver  
  • 3 EL   Wasser warm  
  • 250 g   Butter  
  • 150 g   Puderzucker  
  • 20 g   Kakaopulver  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Eier mit warmen Wasser auf höchster Stufe mit dem Handrühgerät schaumig schlagen.
2.
125 g Zucker dazugeben und verrühren.
3.
Mehl unter Rühren hineinsieben und verrühren.
4.
Sofort auf ein mit Backpapier belegtes Blech steichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 12-15 min backen.
5.
Auf ein sauberes Küchentuch stürzen und aufrollen - abkühlen lassen.
6.
Für die Buttercreme Butter, Zucker und Kakao verrühren.
7.
Den abgekühlten Biskuit vorsichtig aufrollen und mi 2/3t der Buttercreme bestreichen, aufrollen. Die restliche Buttercreme auf die Rolle streichen und entweder mit dem Backspatel oder mit der Gabel das Baumrindenmuster erzeugen.
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