close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bismarckeiche- Buche de Noel

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Mehl  
  • 125 g   Zucker  
  • 4   Eier  
  • 0,5 Päckchen   Backpulver  
  • 3 EL   Wasser warm  
  • 250 g   Butter  
  • 150 g   Puderzucker  
  • 20 g   Kakaopulver  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Eier mit warmen Wasser auf höchster Stufe mit dem Handrühgerät schaumig schlagen.
2.
125 g Zucker dazugeben und verrühren.
3.
Mehl unter Rühren hineinsieben und verrühren.
4.
Sofort auf ein mit Backpapier belegtes Blech steichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 12-15 min backen.
5.
Auf ein sauberes Küchentuch stürzen und aufrollen - abkühlen lassen.
6.
Für die Buttercreme Butter, Zucker und Kakao verrühren.
7.
Den abgekühlten Biskuit vorsichtig aufrollen und mi 2/3t der Buttercreme bestreichen, aufrollen. Die restliche Buttercreme auf die Rolle streichen und entweder mit dem Backspatel oder mit der Gabel das Baumrindenmuster erzeugen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved