Bitzel-Milchreis mit Mango-Blumen und Kirschen

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Zutaten
- 150 ml Milch
- Salz
- 50 g Milchreis
- 1 TL Vanillin-Zucker
- 50 g Sauerkirschen
- 150 g Mango
- 3 EL Vollmilch-Joghurt
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Milch, Salz und Reis in einem Topf unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren und kurz vor Ende Zucker dazugeben. Herausnehmen, abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen
- 2.
- Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und einen Teil in Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher (ca. 2 cm Ø) Blumen aus den Scheiben ausstechen. Übrige Mango fein würfeln. Milchreis und Joghurt verrühren. Milchreis, Kirschen und Mango abwechselnd in eine Dose füllen, mit Mangoblumen verzieren und verschließen. Dazu schmeckt Brausepulver mit Himbeer- und Waldmeistergeschmack
- 3.
- Wartezeit ca. 12 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 12 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 71 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG