close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bitzel-Milchreis mit Mango-Blumen und Kirschen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 ml   Milch  
  •     Salz  
  • 50 g   Milchreis  
  • 1 TL   Vanillin-Zucker  
  • 50 g   Sauerkirschen  
  • 150 g   Mango  
  • 3 EL   Vollmilch-Joghurt  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Milch, Salz und Reis in einem Topf unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren und kurz vor Ende Zucker dazugeben. Herausnehmen, abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen
2.
Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und einen Teil in Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher (ca. 2 cm Ø) Blumen aus den Scheiben ausstechen. Übrige Mango fein würfeln. Milchreis und Joghurt verrühren. Milchreis, Kirschen und Mango abwechselnd in eine Dose füllen, mit Mangoblumen verzieren und verschließen. Dazu schmeckt Brausepulver mit Himbeer- und Waldmeistergeschmack
3.
Wartezeit ca. 12 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved