Blätterteig-Camembert-Taler

Aus kochen & genießen 34/2010
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Blätterteig-Camembert-Taler Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Scheiben  Blätterteig (à ca. 45 g; 10 x 10 cm) 
  • 1 Packung (200 g)  Mini-Backcamembert (6 Stück à 25 g; 2 x 25 g Preiselbeeren) 
  • 1/2 Bund  Pflücksalat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Mit einem runden Ausstecher (5 cm Ø) jeweils 3 Blätterteigkreise ausstechen. Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.
Mit wenig Wasser bepinseln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. Nach ca. 6 Minuten Mini-Backcamembert mit auf das Backblech legen. Herausnehmen.
3.
##Salat## putzen, waschen und trocken schütteln. Blätterteig, Salat und Backcamembert aufeinanderlegen. ##Preiselbeer##konfitüre (liegt der Packung bei) auf den Camemberts verteilen, sofort servieren.
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Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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