Blätterteig mit Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Blätterteig mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  Blätterteig 
  • 2   Tomaten 
  • 2   Knoblauch 
  •     Öl 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in ca. 4 mal 4 große Quadrate schneiden. Dann auf ein Backpapier belegtes Blech legen.
2.
Tomatenscheiben drauf legen und einen kleinen Rand an der Seite freilassen. Jetzt salzen und pfeffern.
3.
In den Ofen schieben. Dauert jetzt ca. 15-20 Minuten. Die Quadrate sind fertig,wenn der Rand leicht gebräunt ist. In der Zwischenzeit den Knoblauch zerhacken.
4.
Wenn die Blätterteig-Quadrate fertig sind,mit Knoblauch bestreuen. Entweder man serviert es sofort,oder man genießt es kalt.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved