Blätterteig mit Tomaten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauch
- Öl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in ca. 4 mal 4 große Quadrate schneiden. Dann auf ein Backpapier belegtes Blech legen.
- 2.
- Tomatenscheiben drauf legen und einen kleinen Rand an der Seite freilassen. Jetzt salzen und pfeffern.
- 3.
- In den Ofen schieben. Dauert jetzt ca. 15-20 Minuten. Die Quadrate sind fertig,wenn der Rand leicht gebräunt ist. In der Zwischenzeit den Knoblauch zerhacken.
- 4.
- Wenn die Blätterteig-Quadrate fertig sind,mit Knoblauch bestreuen. Entweder man serviert es sofort,oder man genießt es kalt.
Rezept bewerten: