Blätterteig -Pudding -Taschen

Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Pck Backfeste Pudding Creme
- 250 ml Milch
- 100 gr Marzipan-Rohmasse
- 1 Eigelb
- 1 Ds Mandarinen
- Hagelzucker
- rote Grütze
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Den Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden und die Ränder mit Eigelb einpinseln. Das Marzipan mit etwa 50 ml Milch glatt rühren. Die restliche Milch und das Puddingcrempulver dazu geben und dicklich aufschlagen.
- 2.
- Die Mandarinen abschütten.
- 3.
- Ein Eßlöffel von der Puddingcreme auf ein Blätterteig Quadrat setzen und mit einigen Mandarinenfilets belegen. Alle Enden von Teig nach oben über die Mandarinen legen und etwas andrücken. Auf ein Backblech setzen.
- 4.
- Das restliche Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Blätterteigtaschen damit bepinseln. Mit Hagelzucker bestreuen.
- 5.
- Die Taschen im vorgeheiztem Backofen bei 180C° ca.25 min backen. Die Blätterteig Taschen etwas abkühlen lassen, auf einen Teller setzen und mit 2 - 3 Eßlöffel Rote Grütze und mit Sahnetupfen garnieren.
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