Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Blätterteig 
  • 400 Blattspinat 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 125 Gauda 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 1 Eigelb 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Blätterteigplatten auftauen.
2.
Spinat und Zwiebeln zusammen in Öl andünsten. Gauda unterheben und Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Blätterteigplatten zu Quadraten ausrollen und Mischung mittig drauf verteilen. Quadrate zu Dreiecken zusammenfalten und die Ränder, sowie die Oberfläche mit Eigelb bestreichen. Kanten mit Gabel festdrücken.
4.
Taschen bei 180°C für 20 Minuten backen.

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