Blattsalat

Zutaten
- 2 Stauden Chicoree
- 2 Köpfe Radiccio-Salat
- 75 g Feldsalat
- 75 g Champignons
- Zitronensaft
- 6 EL frischgepresster Orangensaft
- 3 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Topf Schnittlauch
- 4 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Champignons ebenfalls putzen und waschen. In dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Für die Vinaigrette Orangensaft und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und unterrühren. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Vinaigrette darauf verteilen
- 2.
- E 1,39 g/ F 6,87 g/ KH 2,48 g
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 1 g Eiweiß
- 39 g Fett
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Foto: Neckermann