close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blattsalat mit Gorgonzola

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Radicchio  
  • 150 g   Feldsalat  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 1-2 EL   Butter/Margarine  
  • 2 (ca. 150 g)  dicke Scheiben Bauernbrot  
  • 4 EL   Apfelsaft  
  • 2 EL   Essig  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 2 EL   Haselnuss-Blättchen  
  •     Apfelscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Radicchio und Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gorgonzola würfeln
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Brot grob würfeln und rundherum goldbraun braten, herausnehmen
3.
Apfelsaft und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Öl darunterschlagen
4.
Radicchio, Feldsalat, Zwiebeln und Käse auf Tellern anrichten. Salatsoße darüberträufeln. Mit Haselnuss-Blättchen und Croûtons bestreuen. Mit Apfelscheiben garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved