Blattsalat mit Himbeeren und gratinierten Ziegenkäsetalern

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Ziegenkäse  
  • 150 g   Honig  
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Senf  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 100 g   Champignons  
  • 50 g   Mungobohnensprossen  
  • 2 (à 100 g)  Beutel Blattsalatmischung  
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Käse in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Je 1 TL Honig auf dem Käse verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 7 Minuten überbacken. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und 1 EL Honig verquirlen.
2.
Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Himbeeren verlesen. Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und trocken schütteln. Salat, Sprossen, Champignons und Himbeeren vorsichtig mischen.
3.
Käse und Salat auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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