Blattsalat mit Himbeeren und gratinierten Ziegenkäsetalern

Blattsalat mit Himbeeren und gratinierten Ziegenkäsetalern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Ziegenkäse 
  • 150 Honig 
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Senf 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 200 Himbeeren 
  • 100 Champignons 
  • 50 Mungobohnensprossen 
  • 2 (à 100 g)  Beutel Blattsalatmischung 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Käse in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Je 1 TL Honig auf dem Käse verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 7 Minuten überbacken. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und 1 EL Honig verquirlen.
2.
Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Himbeeren verlesen. Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und trocken schütteln. Salat, Sprossen, Champignons und Himbeeren vorsichtig mischen.
3.
Käse und Salat auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved