Blattsalat mit Himbeeren und gratinierten Ziegenkäsetalern

Zutaten
- 400 g Ziegenkäse
- 150 g Honig
- 4 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Himbeeren
- 100 g Champignons
- 50 g Mungobohnensprossen
- 2 (à 100 g) Beutel Blattsalatmischung
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Käse in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Je 1 TL Honig auf dem Käse verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 7 Minuten überbacken. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und 1 EL Honig verquirlen.
- 2.
- Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Himbeeren verlesen. Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und trocken schütteln. Salat, Sprossen, Champignons und Himbeeren vorsichtig mischen.
- 3.
- Käse und Salat auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 24 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias