Blattsalat mit Krabben und Mandarinen

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopf Lollo bianco  
  • 1 Dose(n) (315 ml)  Mandarin-Orangen  
  • 1 Bund   Dill  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Zitronenpfeffer  
  • 4 EL   Öl  
  • 200 g   Tiefsee-Krabbenfleisch  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Öl darunter schlagen. Zum Schluss Dill zufügen. Salat mit Krabben und Mandarinen auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüber verteilen und mit Dillfähnchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 550 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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