Blattsalat mit Krabben und Mandarinen

Blattsalat mit Krabben und Mandarinen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Lollo bianco 
  • 1 Dose(n) (315 ml)  Mandarin-Orangen 
  • 1 Bund  Dill 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Zitronenpfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  • 200 Tiefsee-Krabbenfleisch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Öl darunter schlagen. Zum Schluss Dill zufügen. Salat mit Krabben und Mandarinen auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüber verteilen und mit Dillfähnchen garniert servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 550 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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