Blattsalat mit Mango und Putenstreifen in Orangendressing

Aus LECKER 7/2014
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Blattsalat mit Mango und Putenstreifen in Orangendressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Babysalatmix 
  • 1   Granatapfel (ersatzweise 150 g Himbeeren) 
  • 1   Mango 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 4 EL  Orangensaft 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 3 EL  Mangochutney (Glas) 
  •     Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  • 2 (ca. 350 g)  Putenschnitzel 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.
2.
Essig, Orangensaft, Senf, Chutney, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen.
3.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze rundherum ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
4.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Orangendressing und den Putenstreifen mischen und anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 23g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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