Blattsalat mit Mango und Putenstreifen in Orangendressing
Aus LECKER 7/2014

Zutaten
- 200 g Babysalatmix
- 1 Granatapfel (ersatzweise 150 g Himbeeren)
- 1 Mango
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Orangensaft
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 3 EL Mangochutney (Glas)
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
- 4 EL Öl
- 2 (ca. 350 g) Putenschnitzel
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.
- 2.
- Essig, Orangensaft, Senf, Chutney, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen.
- 3.
- Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze rundherum ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- 4.
- Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Orangendressing und den Putenstreifen mischen und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 23 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate