Blattsalat mit Nuss-Vinaigrette

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Blattsalat mit Nuss-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Feldsalat 
  • 1/2   Salat 
  • 2-3 EL  Limetten-, Zitronensaft oder Balsamico-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1-2 EL  Haselnusskerne 
  • 2-3 EL  Öl, evtl. Limettenfilets 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Evtl. in mundgerechte Stücke zupfen
2.
Limette auspressen. Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Nüsse hacken. Alles unterrühren. Öl darunter schlagen. Locker mit dem Salat
3.
mischen. Anrichten, evtl. mit Limettenfilets garnieren
4.
EXTRA-TIPPS
5.
Wildfleisch gibt’s auch in ausgezeichneter Qualität tiefgefroren. Küchenfertige Braten, z. B. von Wildschwein, Hirsch und Hase - z. Teil gespickt - Filets, Medaillons etc
6.
erleichtern Ihnen die Vorbereitung. Für unser Rezept eignet sich der ausgelöste Wildschweinbraten
7.
So gelingt die Soße ohne Wein: Brühe verdoppeln und mit Preiselbeeren verfeinern
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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