Blattsalat mit Nuss-Vinaigrette

Zutaten
- 100 g Feldsalat
- 1/2 Salat
- 2-3 EL Limetten-, Zitronensaft oder Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer, etwas Zucker
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 EL Haselnusskerne
- 2-3 EL Öl, evtl. Limettenfilets
- zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Evtl. in mundgerechte Stücke zupfen
- 2.
- Limette auspressen. Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Nüsse hacken. Alles unterrühren. Öl darunter schlagen. Locker mit dem Salat
- 3.
- mischen. Anrichten, evtl. mit Limettenfilets garnieren
- 4.
- EXTRA-TIPPS
- 5.
- Wildfleisch gibt’s auch in ausgezeichneter Qualität tiefgefroren. Küchenfertige Braten, z. B. von Wildschwein, Hirsch und Hase - z. Teil gespickt - Filets, Medaillons etc
- 6.
- erleichtern Ihnen die Vorbereitung. Für unser Rezept eignet sich der ausgelöste Wildschweinbraten
- 7.
- So gelingt die Soße ohne Wein: Brühe verdoppeln und mit Preiselbeeren verfeinern
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 1 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate