Blaubeer-Apfel-Smoothie (Glas hinten)

Blaubeer-Apfel-Smoothie (Glas hinten) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Apfelkompott aus dem Glas 
  • 580 wilde Blaubeeren aus Nordamerika (aus dem Glas) 
  • 125 fettarmer Joghurt 
  • 1 Prise  Zimt 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 50 brauner Zucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Apfelkompott, Blaubeeren mit Flüssigkeit (1 EL zum Garnieren zurück behalten), 100 g Joghurt, Zimt, Vanillemark und Zucker im Mixer pürieren. Sofort in Gläser füllen. Restlichen Joghurt und die zurückbehaltenen Blaubeeren vorsichtig darauf geben.
2.
Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
3.
Tipp: Wenn Sie tiefgefrorene wilde Blaubeeren verwenden, nehmen Sie etwa 200 g aufgetaute Blaubeeren und geben noch etwas Flüssigkeit (Fruchtsaft oder Milch) zu.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved