Blaubeer-Apfel-Smoothie (Glas hinten)

Zutaten
- 250 g Apfelkompott aus dem Glas
- 580 g wilde Blaubeeren aus Nordamerika (aus dem Glas)
- 125 g fettarmer Joghurt
- 1 Prise Zimt
- Mark von 1 Vanilleschote
- 50 g brauner Zucker
- Zitronenmelisse
Zubereitung
5 Minuten
- 1.
- Apfelkompott, Blaubeeren mit Flüssigkeit (1 EL zum Garnieren zurück behalten), 100 g Joghurt, Zimt, Vanillemark und Zucker im Mixer pürieren. Sofort in Gläser füllen. Restlichen Joghurt und die zurückbehaltenen Blaubeeren vorsichtig darauf geben.
- 2.
- Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
- 3.
- Tipp: Wenn Sie tiefgefrorene wilde Blaubeeren verwenden, nehmen Sie etwa 200 g aufgetaute Blaubeeren und geben noch etwas Flüssigkeit (Fruchtsaft oder Milch) zu.
Rezept bewerten: