Blaubeer-Avocado-Smoothie (Glas vorne)

Zutaten
- 150 g wilde Blaubeeren aus Nordamerika (tiefgefroren)
- 1 reife Hass Avocado
- 150 g cremiger Joghurt, fettarm
- abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Limette
- 3 EL brauner Zucker
- 2 EL Mandelmus
- 150 g cremiger Joghurt
- rosa Pfefferbeeren
- gehackte Minze
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- Blaubeeren auftauen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, Avocadofleisch aus den Schalen löffeln und in einen hohen Rührbecher geben. Joghurt, Limettenschale und –saft und 2 EL Zucker zugeben, alles pürieren und in Gläser geben.
- 2.
- Blaubeeren mit Mandelmus, restlichem Zucker und Joghurt ebenfalls pürieren und vorsichtig auf den Avocado-Smoothie geben. Nach Belieben mit rosa Pfeffer und Minze bestreuen. Mit einem Rührstick servieren.
Rezept bewerten: