Blaubeer-Avocado-Smoothie (Glas vorne)

0
(0) 0 Sterne von 5
Blaubeer-Avocado-Smoothie (Glas vorne) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 wilde Blaubeeren aus Nordamerika (tiefgefroren) 
  • 1   reife Hass Avocado 
  • 150 cremiger Joghurt, fettarm 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Limette 
  • 3 EL  brauner Zucker 
  • 2 EL  Mandelmus 
  • 150 cremiger Joghurt 
  •     rosa Pfefferbeeren 
  •     gehackte Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Blaubeeren auftauen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, Avocadofleisch aus den Schalen löffeln und in einen hohen Rührbecher geben. Joghurt, Limettenschale und –saft und 2 EL Zucker zugeben, alles pürieren und in Gläser geben.
2.
Blaubeeren mit Mandelmus, restlichem Zucker und Joghurt ebenfalls pürieren und vorsichtig auf den Avocado-Smoothie geben. Nach Belieben mit rosa Pfeffer und Minze bestreuen. Mit einem Rührstick servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved