Blaubeer-Avocado-Smoothie (Glas vorne)

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   wilde Blaubeeren aus Nordamerika (tiefgefroren)  
  • 1   reife Hass Avocado  
  • 150 g   cremiger Joghurt, fettarm  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Limette 
  • 3 EL   brauner Zucker  
  • 2 EL   Mandelmus  
  • 150 g   cremiger Joghurt  
  •     rosa Pfefferbeeren (zerstoßen) 
  •     gehackte Minze  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Blaubeeren auftauen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, Avocadofleisch aus den Schalen löffeln und in einen hohen Rührbecher geben. Joghurt, Limettenschale und –saft und 2 EL Zucker zugeben, alles pürieren und in Gläser geben.
2.
Blaubeeren mit Mandelmus, restlichem Zucker und Joghurt ebenfalls pürieren und vorsichtig auf den Avocado-Smoothie geben. Nach Belieben mit rosa Pfeffer und Minze bestreuen. Mit einem Rührstick servieren.
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