close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blaubeer-Cheese-Cream

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3–5   Löffelbiskuits  
  • 200 g   Heidel-/Blaubeeren  
  • 200 g   Frischkäse  
  • 5 EL   Zucker  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 4 EL   schwarzer Johannisbeersaft oder Kirschnektar  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Aus 4 Streifen Alufolie 4 Ringe (ca. 4 cm hoch und 6 cm Ø) formen und in runde Dessertschalen setzen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und, bis auf 1 EL, in die Ringe verteilen.
2.
Heidelbeeren verlesen, evtl. waschen und gut abtropfen lassen. Frischkäse, Zucker und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen. Sahne und Beeren, bis auf 1 EL, unterheben. Creme in die Ringe verteilen und glatt streichen.
3.
Mit je 1 EL Saft beträufeln und ca. 2 Stunden kalt stellen.
4.
Die Aluringe vorsichtig lösen. Creme mit den übrigen Heidelbeeren verzieren und mit restlichen Bröseln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved