Blaubeer-Cheese-Cream

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 Blaubeer-Cheese-Cream Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3–5   Löffelbiskuits (ca. 25 g) 
  • 200 Heidel-/Blaubeeren 
  • 200 Doppelrahm- Frischkäse 
  • 5 EL  Zucker 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 125 Schlagsahne 
  • 4 EL  schwarzer Johannisbeersaft oder Kirschnektar 
  •     Alufolie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Aus 4 Streifen Alufolie 4 Ringe (ca. 4 cm hoch und 6 cm Ø) formen und in runde Dessertschalen setzen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und, bis auf 1 EL, in die Ringe verteilen.
2.
Heidelbeeren verlesen, evtl. waschen und gut abtropfen lassen. Frischkäse, Zucker und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen. Sahne und Beeren, bis auf 1 EL, unterheben. Creme in die Ringe verteilen und glatt streichen.
3.
Mit je 1 EL Saft beträufeln und ca. 2 Stunden kalt stellen.
4.
Die Aluringe vorsichtig lösen. Creme mit den übrigen Heidelbeeren verzieren und mit restlichen Bröseln bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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