Blaubeer-Eis-Muffins

3
(3) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   tiefgefrorene wilde Blaubeeren aus Nordamerika  
  • 25 g   Vollmilchschokolade  
  • 250 g   Speisequark, 20% Fett i. Tr.  
  • 2 Päckchen   Vanillinzucker  
  •     kleine Holz- oder Plastikstiele  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Blaubeeren auftauen lassen und fein pürieren. Schokolade klein hacken. Quark mit Vanillinzucker verrühren. Schokolade untermengen. Blaubeerpüree locker unterziehen.
2.
Muffinblech mit kleinen Mulden (je ca. 25 ml) mit kaltem Wasser ausspülen. Quark-Blaubeermasse einfüllen. Die Holz- oder Plastikstiele hineinstecken. Eis ca. 1-2 Stunden einfrieren. Zum Verzehr Eis am Stiel vorsichtig aus den Muffinmulden lösen.
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