Blaubeer-Eis-Muffins

Zutaten
- 150 g tiefgefrorene wilde Blaubeeren aus Nordamerika
- 25 g Vollmilchschokolade
- 250 g Speisequark, 20% Fett i. Tr.
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- kleine Holz- oder Plastikstiele
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- Blaubeeren auftauen lassen und fein pürieren. Schokolade klein hacken. Quark mit Vanillinzucker verrühren. Schokolade untermengen. Blaubeerpüree locker unterziehen.
- 2.
- Muffinblech mit kleinen Mulden (je ca. 25 ml) mit kaltem Wasser ausspülen. Quark-Blaubeermasse einfüllen. Die Holz- oder Plastikstiele hineinstecken. Eis ca. 1-2 Stunden einfrieren. Zum Verzehr Eis am Stiel vorsichtig aus den Muffinmulden lösen.
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