Blaubeer-Kokos-Smoothie (Glas vorne)

4.2
(5) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   wilde Blaubeeren aus Nordamerika (tiefgefroren)  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch  
  • 50 g   brauner Zucker  
  • 1   walnussgroßes Stück frischer Ingwer  
  • nach Belieben 1 EL   geröstete Kokosspäne zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Blaubeeren auftauen. 200 ml Kokosmilch und Zucker in einen Mixer geben. Ingwer schälen und dazu reiben. Blaubeeren zufügen und alles auf höchster Stufe pürieren. Übrige Kokosmilch auf vier Gläser verteilen und den Blaubeer-Smoothie vorsichtig aufgießen.
2.
Mit einem Löffel kurz umrühren, so dass eine blau-weiße Marmorierung entsteht. Nach Belieben mit Kokosspänen garnieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved