Blaubeer-Zimt Biscuits mit Vanilleeis

Aus LECKER.de
1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Pck.   Zimtschnecken oder Sonntagsbrötchen  
  • 500 g   Blaubeeren frisch  
  • 180 g   Brauner Zucker  
  • 1 TL   Zimtpulver  
  • 2 TL   Maisstärke  
  • 300 g   Vanilleeis  

Zubereitung

20 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
In einer großen Schüssel die Blaubeeren mit dem braunen Zucker, der Maisstärke und dem Zimtpulver vermischen.
2.
Die Brötchen aus der Packung holen und vierteln - dann in eine Schüssel geben.
3.
Die Blaubeermischung in eine große Auflaufform geben (Slowcooker) und die Brötchenteile darauf verteilen. Deckel daraufmachen und bei geringer Hitze solange im Ofen lassen bis die Brötchen braun sind. Zum Servieren einfach einen Teil der Mischung in eine kleine Schüssel geben und eine Kugel Vanilleeis darauf drapieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved