Blaubeermüsli

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (300 g) Wilde Blaubeeren aus Nordamerika (tiefgefroren)  
  • 2 EL   Mandelstifte  
  • 100 g   grobe Haferflocken  
  • 2   Äpfel  
  • 120 g   Cornflakes  
  • 500 ml   Milch, 1,5% Fett  
  • 60 g   Frischkäse (Halbfettstufe) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Blaubeeren auftauen lassen.
2.
Mandelstifte und Haferflocken getrennt in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen.
3.
Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Cornflakes und Haferflocken mischen. In Müslischüsseln geben, Milch angießen. Blaubeeren und Apfelspalten darauf verteilen. Mit zwei angefeuchteten Kaffeelöffeln vom Frischkäse vier Nocken abstechen und darauf setzen.
4.
Mit Mandeln bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved