Blaubeermüsli

0
(0) 0 Sterne von 5
Blaubeermüsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) Wilde Blaubeeren aus Nordamerika (tiefgefroren) 
  • 2 EL  Mandelstifte 
  • 100 grobe Haferflocken 
  • 2   Äpfel 
  • 120 Cornflakes 
  • 500 ml  Milch, 1,5% Fett 
  • 60 Frischkäse (Halbfettstufe) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Blaubeeren auftauen lassen.
2.
Mandelstifte und Haferflocken getrennt in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen.
3.
Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Cornflakes und Haferflocken mischen. In Müslischüsseln geben, Milch angießen. Blaubeeren und Apfelspalten darauf verteilen. Mit zwei angefeuchteten Kaffeelöffeln vom Frischkäse vier Nocken abstechen und darauf setzen.
4.
Mit Mandeln bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved