Blitz-Gnocchipfanne mit grünem Spargel

Aus LECKER 4/2016
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Blitz-Gnocchipfanne mit grünem Spargel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  grüner Spargel 
  • 1   Bio-Limette 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 4 Stiel(e)  Salbei 
  • 1 (500 g)  Beutel Gnocchi (Kühlregal) 
  • 3–4 EL  Butterschmalz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 50 Parmesan (Stück) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Spargel waschen, Enden abschneiden. Stangen kleiner schneiden. Limette waschen, Schale fein abreiben. Limette auspressen. Knoblauch schälen, hacken. Salbei waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
2.
Gnocchi im Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Spargel im Bratfett 6–8 Minuten braten. Knoblauch und Salbei kurz mitbraten. Gnocchi zufügen, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettenschale und -saft würzen.
3.
Parmesan darüberhobeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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