Blitz-Kartoffelsalat mit Lachswürfel

Aus kochen & genießen 47/2008
Blitz-Kartoffelsalat mit Lachswürfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 3   Gewürzgurken (Glas) 
  • 1 Glas (50 g)  Gourmet Kapern 
  • 1 kg  Kartoffelsalat mit Crème fraîche 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 750 Lachsfilet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 20 Butterschmalz 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier im kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Gurken auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben, Eier mit dem Eierschneider einmal längs und dann quer in Stücke schneiden und zum Salat geben.
2.
Gurken und Kapern unterheben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und zum Salat geben. Lachs waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
3.
Lachs darin 2-3 Minuten braten, dabei wenden. Kartoffelsalat nochmals abschmecken. Salat und Lachs auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 900 kcal
  • 3780 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 64g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved