Blitz-Makkaroni mit Porree-Pilz-Sahne

Aus LECKER 9/2015
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Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   kleine Stange Porree  
  • 200 g   Champignons  
  • 75 g   Parmesan (Stück) 
  • 400 g   Makkaroni  
  • 1 EL   Öl  
  • 100 g   Speckwürfel  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 100 g   Schlagsahne  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) auf­kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Käse fein reiben.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Pilze und Porree ca. 4 Minuten mitbraten.
3.
Eier, Sahne und 2⁄3 Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln ab­gießen. Sofort mit Eiersahne und Pilzmix mischen. Anrichten, Rest Käse dazu reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

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