Blitz-Paprika-Putensticks mit Mais-Kartoffelpüree Guacamole

Blitz-Paprika-Putensticks mit Mais-Kartoffelpüree Guacamole Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1   reife Avocado 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 125 ml  Milch 
  • 1   Beutel Kartoffelpüree 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 8 EL  Paniermehl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 500 Putenbrust 
  • 5 EL  Kondensmilch 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Avocado mit Zitrone, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten unterheben. Für das Püree 375 ml Wasser und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen, vom Herd nehmen, Milch zugießen, Püreeflocken einrühren und quellen lassen.
3.
Mais abgießen und unterrühren. Paniermehl und 1 Esslöffel Paprikapulver mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Streifen schneiden. Portionsweise nacheinander erst in Kondensmilch, dann in Paniermehlmischung wenden.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen je ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Püree, Fleisch und Guacamole auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved