Blitz-Pizza mit krausen Tomaten

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Fladenbrot (ca. 500 g)  
  • 100 g   Pecorino-Käse  
  • 4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 4   krause Tomaten (à ca. 150 g) 
  • 1 1/2 Dose(n) (à 425 ml)  Pizzatomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fladenbrot waagerecht halbieren. Käse fein reiben. Basilikumblätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fladenbrothälften mit Pizzatomaten bestreichen. Mit Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikumstreifen und Käse bestreuen. Brote nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Mit restlichem Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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