Blitz-Risotto mit Huhn und Fenchel

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Hähnchenbrust
- 1 Fenchelknolle
- 1 Zwiebel
- 2 TL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 175 g Minuten-Reis
- 125 Weisswein
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- 30 g Parmesan
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Das Fleisch kalt abwaschen , abtrocknen und schnetzeln.Fenchel waschen,putzen und in Streifen schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Das Fleisch in heisser Butter-Öl-Mischung bei mittlerer Hitze anbraten,herausnehmen.Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.Fenchel und Reis einrühren,Wein und 400 ml Gemüsebrühe angießen.
- 2.
- Den Reis in ca.10 Min. garen.Fleisch unter den Reis mischen,salzen und pfeffern und Parmesan unterrühren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 674 kcal