Blitz-Risotto mit Huhn und Fenchel

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Blitz-Risotto mit Huhn und Fenchel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Hähnchenbrust 
  • 1   Fenchelknolle 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 TL  Butter 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 175 10-Minuten-Reis 
  • 125   trockener Weisswein 
  • 400 ml  Gemüsebrühe 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer aus der Mühle 
  • 30 Parmesan , gerieben 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Das Fleisch kalt abwaschen , abtrocknen und schnetzeln.Fenchel waschen,putzen und in Streifen schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Das Fleisch in heisser Butter-Öl-Mischung bei mittlerer Hitze anbraten,herausnehmen.Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.Fenchel und Reis einrühren,Wein und 400 ml Gemüsebrühe angießen.
2.
Den Reis in ca.10 Min. garen.Fleisch unter den Reis mischen,salzen und pfeffern und Parmesan unterrühren.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 674 kcal

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