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Blitz-Risotto mit Huhn und Fenchel

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Hähnchenbrust  
  • 1   Fenchelknolle  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 TL   Butter  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 175 g   Minuten-Reis  
  • 125   Weisswein  
  • 400 ml   Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  • 30 g   Parmesan  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Das Fleisch kalt abwaschen , abtrocknen und schnetzeln.Fenchel waschen,putzen und in Streifen schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Das Fleisch in heisser Butter-Öl-Mischung bei mittlerer Hitze anbraten,herausnehmen.Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.Fenchel und Reis einrühren,Wein und 400 ml Gemüsebrühe angießen.
2.
Den Reis in ca.10 Min. garen.Fleisch unter den Reis mischen,salzen und pfeffern und Parmesan unterrühren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 674 kcal

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