Blitz-Rote-Grütze-Eis

Blitz-Rote-Grütze-Eis Rezept

Zutaten

Für Kugeln
  • 2 Packungen  (à 300 g) tiefgefrorene Beerenmischung 
  • 80 Puderzucker 
  • 60 ml  Rum 
  • 150 Schmand 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Beerenfrüchte ca. 15 Minuten antauen lassen.
2.
Puderzucker und Rum mit den Früchten zu einer cremigen Masse pürieren. Masse ca. 30 Minuten einfrieren. Aus der Eis-Masse 6 Kugeln ausstechen und in einer Eisschale anrichten.

Ernährungsinfo

6 Kugeln ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved