Blitz-Rote-Grütze-Eis

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Kugeln
  • 2 Packungen   (à 300 g) tiefgefrorene Beerenmischung  
  • 80 g   Puderzucker  
  • 60 ml   Rum  
  • 150 g   Schmand  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Beerenfrüchte ca. 15 Minuten antauen lassen.
2.
Puderzucker und Rum mit den Früchten zu einer cremigen Masse pürieren. Masse ca. 30 Minuten einfrieren. Aus der Eis-Masse 6 Kugeln ausstechen und in einer Eisschale anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Kugel ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved