Blitz-Rouladen mit Paprika

Zutaten
- 250 g Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
- 125 g mageres Schweineschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 6 EL fettarme Milch
- 2 EL (30 g) Kartoffelpüree-Flocken
- 2 Holzspießchen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen und waschen. 1/4 in Streifen, Rest in Stücke schneiden. Schnitzel waschen, etwas flacher klopfen und längs halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen darauflegen, aufrollen und feststecken
- 2.
- Rouladen im heißen Öl rundherum ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel schälen, hacken und mit restlichen Paprika im Bratfett anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Rouladen in die Soße geben und zugedeckt 12-15 Minuten schmoren
- 3.
- 6 EL Wasser, Milch und etwas Salz aufkochen. Vom Herd ziehen. Püree-Flocken einrühren. Nach ca. 1 Minute durchrühren. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 39 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate