close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blitz-Spaghetti mit Erbsen und wachsweichem Ei

Aus kochen & genießen 12/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!

Wie bekomme ich ganz fix die ganze Familie für nicht mal 1 € pro Portion satt? Bitte weiterlesen und loskochen!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  • 4   Eier  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 200 g   TK-Erbsen  
  • 100 g   Bergkäse (Stück) 
  • 2 EL   Butter  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Eier in einem zweiten Topf ca. 6 Minuten wachsweich kochen. ­Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren.
2.
Käse fein reiben. Nudeln samt Erbsen abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Butter zufügen. Ca. 3⁄4 Käse darüberstreuen, alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, abschrecken und schälen. Alles anrichten und mit übrigem Käse bestreuen.
3.
Erbsen gefroren zu den Nudeln in den Topf geben und mitgaren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 630 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved