Blitz-Spaghetti mit Erbsen und wachsweichem Ei
Aus kochen & genießen 12/2015

Wie bekomme ich ganz fix die ganze Familie für nicht mal 1 € pro Portion satt? Bitte weiterlesen und loskochen!
Zutaten
- Salz
- 4 Eier
- 400 g Spaghetti
- 200 g TK-Erbsen
- 100 g Bergkäse (Stück)
- 2 EL Butter
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Eier in einem zweiten Topf ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren.
- 2.
- Käse fein reiben. Nudeln samt Erbsen abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Butter zufügen. Ca. 3⁄4 Käse darüberstreuen, alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, abschrecken und schälen. Alles anrichten und mit übrigem Käse bestreuen.
- 3.
- Erbsen gefroren zu den Nudeln in den Topf geben und mitgaren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 630 kcal
- 31 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate