Blitz-Spaghetti in Parmesan-Butter mit Erbsen und gekochtem Ei

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Zutaten
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Butter
- 150 g geriebener Parmesankäse
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Eier in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Nudeln abgießen und mit den Erbsen in die heiße Butter geben.
- 2.
- Mit ca. 3/4 des Parmesans bestreuen, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Nudeln und Ei auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit übrigem Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 35 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian