Blitz-Tiramisu

Zutaten
- 75 g Löffelbiskuits
- ca. 50 ml kalter Espresso oder Kaffee
- 1 Bio-Orange
- 250 g Mascarpone
- 125 g Vollmilch-Joghurt
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1–2 EL Kakao zum Bestäuben
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Löffelbiskuits klein brechen und in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben. Biskuits mit Kaffee beträufeln. Orange heiß waschen, trocken reiben. Ca. die Hälfte der Schale dünn abreiben. Orange halbieren, Saft auspressen.
- 2.
- Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillin-Zucker, Orangenschale und 3 EL Orangensaft zu einer glatten Creme verrühren. Creme wellig auf den Löffelbiskuits verstreichen. Bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 6 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias