Blitzbaguette caprese mit Schnitzelstreifen

Aus LECKER 5/2014
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Blitzbaguette caprese mit Schnitzelstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten 
  • 250 Mozzarella 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 400 Schweineschnitzel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 6 EL  Salatmayonnaise 
  • 1 EL  Senf 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 (ca. 300 g)  Baguette 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum 4–5 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mayonnaise, Senf und Zitronensaft ver­rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in 4 Stücke schneiden, dann einschneiden und mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Fleisch füllen. Senfcreme darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 42g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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