Blitzbaguette caprese mit Schnitzelstreifen
Aus LECKER 5/2014

Zutaten
- 2 Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 4 Stiel(e) Basilikum
- 400 g Schweineschnitzel
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 6 EL Salatmayonnaise
- 1 EL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 (ca. 300 g) Baguette
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum 4–5 Minuten braten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in 4 Stücke schneiden, dann einschneiden und mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Fleisch füllen. Senfcreme darauf verteilen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 42 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate