Blitzgulasch mit Broccoli & Möhre

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Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Langkornreis  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 (ca. 150 g)  Möhren  
  • 150 g   Broccoli  
  • 1/2 TL   Gemüsebrühe  
  • 100 g   Beef- oder Huftsteak  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 TL   tiefgefrorene 8-Kräuter-Mischung  
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in 100 ml kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen
2.
Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden und den Broccoli in Röschen teilen. Beides zugedeckt in 1/4 l Wasser mit Brühe ca. 5 Minuten garen
3.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Gemüse abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Filet herausheben. Den Bratensatz mit ca. 100 ml Brühe ablöschen und einmal aufkochen. TK-Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Gemüse darin erhitzen. Mit Reis anrichten und mit Kräutern garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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