Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   große Kartoffeln (ca. 500 g)  
  • 3 (ca. 250 g)  große Möhren  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 1 Packung (240 g; 12 Stück)  Rostbratwürstchen  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1   gehäufter EL Mehl  
  • 2 TL   klare Brühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-4 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln
2.
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Würstchen dritteln und darin ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel im Bratfett kräftig anbraten
3.
Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen
4.
Würstchen zugeben und alles einmal durchkochen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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