Blitzkäsekuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Blitzkäsekuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Magerquark 
  • 250 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4   Eier 
  • 200 Zucker 
  • 1   Päcken Bourbon-Vanille-Puddingpulver 
  •     Fett 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Springform gut einfetten.
2.
Alle Zutaten mit dem Mixer verquirlen und die Masse in die Springform füllen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 50 Min. backen.
3.
Tipp: Schmeckt gut gekühlt mit frischen Beeren besonders gut!!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved