Blitznudeln mit Salami
Aus LECKER 4/2013

Zutaten
- 400 g Nudeln (z. B. Orecchiette)
- Salz
- 250 g Kirschtomaten
- 150 g italienische Salami in dünnen Scheiben
- 3–4 Stiel(e) Basilikum
- 1 Glas (190 g) Oliven-Tomaten-Pesto
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomaten waschen. Salami in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Tomaten im heißen Bratfett 3–4 Minuten rundherum braten.
- 2.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. 4 EL Nudelwasser und Pesto zu den Tomaten geben, aufkochen. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Tomatensoße, Salami und Basilikum untermischen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 21 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate