Blitzputenragout mit Pilzen
Aus kochen & genießen 1/2014

Zutaten
- 250 g 10-Minuten-Langkornreis
- Salz
- 600 g Putenbrust
- 2 Zwiebeln
- 250 g kleine Champignons
- 3 EL Öl
- Pfeffer
- 2 leicht gehäufte EL Mehl
- 150 g Schlagsahne
- 2 TL Hühnerbrühe (instant)
- 200 g TK-Erbsen
- 2 TL Zitronensaft
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons putzen, evtl. kurz waschen.
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Pilze ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 3⁄4 l Wasser und Sahne angießen.
- 3.
- Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 10 Minuten köcheln. Gefrorene Erbsen zufügen und ca. 3 Minuten weiterköcheln. Ragout mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 45 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate