Blitzschnelle Mini-Pizzas

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g Champignons
- 100 g Kirschtomaten
- 125 g Mozzarella
- 1 Dose(n) (85 g) Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Packung (370 g) Tomatensoße mit Oregano
- 4 dünne Scheiben Salami
- 2 EL geriebener Gouda
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1-2 Stiel(e) Petersilie und Basilikum
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen, halbieren. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Thunfisch grob zerzupfen
- 2.
- Toasties trennen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Soße darauf streichen. 4 Toasties mit Thunfisch und Zwiebel belegen. 4 weitere mit Pilzen, Salami und Gouda und die übrigen mit Mozzarella und Tomaten belegen. Alle mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Kräuter waschen, evtl. hacken und die Pizzas damit garnieren
- 4.
- Getränk: kühles Mineralwasser oder roter Landwein
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 8 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate