Blondie-Pops

Zutaten
- 700 g weiße Kuvertüre
- 150 g Schlagsahne
- 250 g Butter
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- Salz
- 100 g brauner Zucker
- 200 g weißer Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- einige Tropfen Vanille-Essenz
- 40 g Kokosfett
- 150 g Himbeer-Bonbons
- 100 g Fruchtgummis
- Zuckerperlen
- Fett und Mehl
- Holzstiele
- Backpapier
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 300 g Kuvertüre grob hacken, mit Sahne und Butter unter gelegentlichem Rühren über einem warmen Wasserbad schmelzen, bis eine geschmeidige Masse entsteht, vom Wasserbad nehmen, etwas abkühlen lassen.
- 2.
- Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Zucker, Eier und Vanille-Essenz dickcremig aufschlagen. Nacheinander flüssige Schokoladen- und Mehlmischung unterrühren.Teig in die gefettete, mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne des Backofens füllen, glatt streichen.
- 3.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Kuchen aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 400 g Kuvertüre hacken, mit Kokosfett vorsichtig über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen.
- 4.
- Kuchen in ca. 35 Stücke schneiden. In die kurze Seite der Stücke je einen Holzstiel stecken. Kuchen mit Kuvertüre überziehen, auf ein Kuchengitter setzen.
- 5.
- Bonbons hacken. Fruchtgummis kleiner schneiden. Blondies mit Bonbons, Fruchtgummis und Zuckerperlen bestreuen. Auf Backpapier setzen und erstarren lassen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 4 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian