Blondies mit Macadamia–Nüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Blondies mit Macadamia–Nüssen Rezept

Zutaten

Für Stück
  •     Fett und Mehl 
  • 300 weiße Kuvertüre 
  • 250 Butter 
  • 300 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  •     Salz 
  • 150 Macadamianusskerne 
  • 400 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 1 TL  Natron 
  • 100 gemahlene Mandeln (ohne Haut) 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 2–3 EL  Puderzucker 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fettpfanne (tiefes Backblech) fetten und mit Mehl ausstäuben. Kuvertüre grob hacken. 250 g Butter und 150 g Kuvertüre unter Rühren schmelzen. Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz einrühren und erwärmen. In eine große Rührschüssel geben und abkühlen lassen, dabei mehrmals umrühren
2.
Macadamianüsse sehr grob hacken. Ofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2). 400 g Mehl, Backpulver, Natron und Mandeln mischen. Eier verquirlen und mit einem Kochlöffel mit Loch unter die abgekühlte Butter-Kuvertüre-Masse rühren. Mehlmischung zufügen und ebenfalls mit dem Kochlöffel unterrühren
3.
Teig in die Fettpfanne geben und mit bemehlten Handrücken glatt drücken. Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben
4.
kJ, 360 kcal. E 5 g, F 21 g, KH 34 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 360 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved