Blue-Cheese-Dip

Blue-Cheese-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Blauschimmel-Käse 
  • 400 Rahm-Frischkäse 
  • 10 EL  Milch, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Käse fein würfeln. Mit Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
EXTRA-TIPP
3.
Milder schmeckt der Dip, wenn Sie statt Blauschimmelkäse Camembert nehmen

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved