Blumenkohl 4 mal anders: Polnisch

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopf Blumenkohl (ca. 1,2 kg)  
  •     Salz  
  • 50 ml   Milch  
  • 1–2 EL   Zitronensaft  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Butter  
  • 3–4 EL   Paniermehl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser mit Milch und Zitronensaft aufkochen. Blumenkohl hineingeben, 10–12 Minuten garen
2.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und würfeln oder hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl hineingeben und unter Wenden 3–4 Minuten rösten, mit etwas Salz würzen. Kohl herausnehmen, anrichten. Mit Paniermehl–Mischung beträufeln und mit Petersilie und Eier bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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