Blumenkohl-Broccoli-Curry (Diabetiker)

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Wildreismischung  
  •     Salz  
  • 200 g   geputzter Blumenkohl  
  • 200 g   geputzter Broccoli  
  • 100 g   geputzte Champignons  
  • 1 EL   Butter  
  • 1/2 TL   Curry  
  • 75 ml   Milch  
  •     pflanzliches Bindemittel  
  •     Pfeffer  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in gut 75 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Blumenkohl- und Broccoliröschen und Broccolistiele zugedeckt in 1/8 Liter kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Fond dabei auffangen
2.
Pilze halbieren. Im heißen Fett anbraten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Fond und Milch unter Rühren zufügen, aufkochen, binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Reis eventuell abtropfen lassen, alles anrichten
3.
Zubereitungszeit
4.
ca. 25 Minuten
5.
. , 2 1/2 anzurechnende BE
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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