Blumenkohl-Broccoli-Curry (Diabetiker)

Zutaten
- 30 g Wildreismischung
- Salz
- 200 g geputzter Blumenkohl
- 200 g geputzter Broccoli
- 100 g geputzte Champignons
- 1 EL Butter
- 1/2 TL Curry
- 75 ml Milch
- pflanzliches Bindemittel
- Pfeffer
- einige Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in gut 75 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Blumenkohl- und Broccoliröschen und Broccolistiele zugedeckt in 1/8 Liter kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Fond dabei auffangen
- 2.
- Pilze halbieren. Im heißen Fett anbraten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Fond und Milch unter Rühren zufügen, aufkochen, binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Reis eventuell abtropfen lassen, alles anrichten
- 3.
- Zubereitungszeit
- 4.
- ca. 25 Minuten
- 5.
- . , 2 1/2 anzurechnende BE
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 21 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann