Blumenkohl-Broccoli-Curry (Diabetiker)

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Blumenkohl-Broccoli-Curry (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Wildreismischung 
  •     Salz 
  • 200 geputzter Blumenkohl 
  • 200 geputzter Broccoli 
  • 100 geputzte Champignons 
  • 1 EL  Butter 
  • 1/2 TL  Curry 
  • 75 ml  Milch 
  •     pflanzliches Bindemittel 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in gut 75 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Blumenkohl- und Broccoliröschen und Broccolistiele zugedeckt in 1/8 Liter kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Fond dabei auffangen
2.
Pilze halbieren. Im heißen Fett anbraten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Fond und Milch unter Rühren zufügen, aufkochen, binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Reis eventuell abtropfen lassen, alles anrichten
3.
Zubereitungszeit
4.
ca. 25 Minuten
5.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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