Blumenkohl-Kartoffelteller

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Zutaten

  • 200 g   Blumenkohl  
  • 100 g   neue Kartoffeln  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 60 g   ausgelöstes Kasseler-Kotelett  
  • 1 EL   heller Soßenbinder  
  • 2 EL (je 15 g)  saure Sahne  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Blumenkohl in Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten. Kasseler-Kotelett auf das Gemüse legen und ca. 5 Minuten weiter dünsten, bis Kartoffeln und Blumenkohl-Röschen gar sind. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Brühe mit hellem Soßenbinder andicken. 2 Esslöffel saure Sahne und 1/2 Bund Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen und garnieren
2.
Geschirr:Kahla
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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