Blumenkohl mit Penne Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Blumenkohl mit Penne Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Blumenkohl 
  • 200 Penne (roh) 
  • 1   kl. Zwiebel 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 1 TL  Öl 
  •     Chiliflocken 
  • 15 Pinienkerne 
  • 1   Handvoll frisches Basilikum 
  • 200   gr Creme legere 
  • 30 Sultantinen 
  • 100   gr Garnelen 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Blumenkohl in Röschen zerteilen zusammen mit den Nudeln 8 Minuten garen, abgießen und Kochwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden in Öl andünsten, Garnelen hinzufügen 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Pinienkerne rösten, dazu fügen, Creme legere,Chiliflocken und Sultantinen hinzufügen, mit dem Kochwasser zur gewünschten Konsistenz auffüllen und mit den Nudeln und dem Blumenkohl vermischen. Basilikum grob hacken und unterheben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved