Blumenkohl mit Penne Hamminkeln

Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 200 g Penne (roh)
- 1 kl. Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Öl
- Chiliflocken
- 15 g Pinienkerne
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- 200 gr Creme legere
- 30 g Sultantinen
- 100 gr Garnelen
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Blumenkohl in Röschen zerteilen zusammen mit den Nudeln 8 Minuten garen, abgießen und Kochwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden in Öl andünsten, Garnelen hinzufügen 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Pinienkerne rösten, dazu fügen, Creme legere,Chiliflocken und Sultantinen hinzufügen, mit dem Kochwasser zur gewünschten Konsistenz auffüllen und mit den Nudeln und dem Blumenkohl vermischen. Basilikum grob hacken und unterheben.