Blumenkohl mit Penne Hamminkeln

Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 200 g Penne (roh)
- 1 kl. Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Öl
- Chiliflocken
- 15 g Pinienkerne
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- 200 gr Creme legere
- 30 g Sultantinen
- 100 gr Garnelen
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Blumenkohl in Röschen zerteilen zusammen mit den Nudeln 8 Minuten garen, abgießen und Kochwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden in Öl andünsten, Garnelen hinzufügen 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Pinienkerne rösten, dazu fügen, Creme legere,Chiliflocken und Sultantinen hinzufügen, mit dem Kochwasser zur gewünschten Konsistenz auffüllen und mit den Nudeln und dem Blumenkohl vermischen. Basilikum grob hacken und unterheben.
Rezept bewerten: