Blumenkohl und grüner Spargel

3.5
(4) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   grüner Spargel  
  • 1   kleiner Kopf Blumenkohl  
  •     Salz  
  • 2 EL   Butter  
  • 2 EL   Sesamsaat  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Blumenkohl in Röschen vom Strunk schneiden, waschen und je nach Größe kleiner schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Nach ca. 2 Minuten Spargel dazugeben.
2.
Gemüse in einen Durchschlag gießen.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Sesam darin kurz rösten. Spargel und Blumenkohl darin schwenken. Mit Salz würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved