Blumenkohl-Zucchinisalat mit Currydressing

Zutaten
- 1 Blumenkohl (ca. 750 g)
- Salz
- 250 g Zucchini
- 2 (à 150 g) Becher Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Curry
- gemahlener Kreuzkümmel
- Pfeffer
- 4 EL Kürbiskerne
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Blumenkohl abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft glatt rühren. Mit Curry, etwas Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl und Zucchini mit dem Joghurtdressing vermengen. Auf einer Platte anrichten und mit Kürbiskernen bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 11 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas