Blumenkohl-Zuckererbsen-Salat

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Zutaten
- 1 Blumenkohl
- Salz
- 300 g Zuckerschoten
- 200 g Lachsschinken
- 2 EL Sesam-Samen
- 1 Glas (250 g) fettreduzierte Mayonnaise
- 2 Eigelb
- Saft von 1/2 Zitrone
- 2 EL Milch
- 1 TL Zucker
- weißer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zuckererbsen waschen, die Enden abschneiden und die Schoten 2 Minuten vor Ende der Garzeit zum Blumenkohl geben. Gemüse abgießen und kalt abschrecken. Gemüse erkalten lassen. Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Mayonnaise mit Eigelb, Zitronensaft, Milch, Zucker und 1 Esslöffel Sesam verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse auf einer Platte anrichten. Etwas Dressing darübergeben. Restliches Dressing extra dazureichen und beides mit restlichem Sesam bestreuen
- 2.
- Platte und Schälchen: Pfalzkeramik
- 3.
- Teller und Tuch: ASA
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin