close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blumenkohl-Zuckererbsen-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Blumenkohl  
  •     Salz  
  • 300 g   Zuckerschoten  
  • 200 g   Lachsschinken  
  • 2 EL   Sesam-Samen  
  • 1 Glas (250 g)  fettreduzierte Mayonnaise  
  • 2   Eigelb  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 2 EL   Milch  
  • 1 TL   Zucker  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zuckererbsen waschen, die Enden abschneiden und die Schoten 2 Minuten vor Ende der Garzeit zum Blumenkohl geben. Gemüse abgießen und kalt abschrecken. Gemüse erkalten lassen. Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Mayonnaise mit Eigelb, Zitronensaft, Milch, Zucker und 1 Esslöffel Sesam verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse auf einer Platte anrichten. Etwas Dressing darübergeben. Restliches Dressing extra dazureichen und beides mit restlichem Sesam bestreuen
2.
Platte und Schälchen: Pfalzkeramik
3.
Teller und Tuch: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved